A CASA DOS NOSSOS SONHOS. (Amiraldo Patriota & Antonio costa)

A CASA DOS NOSSOS SONHOS.

(Amiraldo Patriota & Antonio costa)

A nossa casa de campo vai ter

Um alpendre para armar as redes

Uma fonte d’água pra matar a sede

Das nossas famílias que vão beber

E um lago, onde eu faço poesia e você

Vai regando a horta e o pomar

Vai ter um rio para pescar

E uma floresta que faz chover

E crescer, flores no jardim e trazer

Um beija flor, para beijar.

A fauna será como uma orquestra

Com a passarada, toda a cantar

Vai ter um galo para anunciar

A meia noite, a hora certa

Vai ter um lago, com cisne e floresta

Abastecido, com águas do igarapé

Vai ter lareira e fumaça na chaminé

Mourões e porteiras sem tramela

E uma chaleira com fogo embaixo dela

Pra esquentar o nosso café

Vai ter uma cachoeira pra se banhar

E um curral pra criação

Também vai ter guiné, peru e pavão

E dois cavalos pra cavalgar

E nas noites de luar

Celebramos um culto de agradecimento

Entoando hinos com instrumentos

No terreiro dos casarões

E a Deus rendemos louvor e orações

De gratidão e reconhecimento.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 27/05/2021
Código do texto: T7265168
Classificação de conteúdo: seguro