Tormento

Como um raio de sol que adentra a janela você me alcançou,

e me aqueceu.

Senti um acalento, como se um pedaço do sol estivesse me abraçando,

e meu gelo,

derreteu...

Você foi luz, e pôs fim, mesmo que momentaneamente,

a minha escuridão.

Você foi calor, como fogo ardente,

e acendeu a chama da paixão.

Quis ser pedra, bruta, gelo inderretível.

Quis ser tudo que pudesse me prevenir de conhecer outro alguém aparentemente incrível.

Quis, e me permiti outra vez desfrutar.

Quis, e me permitindo, não pude evitar de mais uma vez me quebrar!

Debruçada, sobre os meus cacos,

outra vez me lamento.

Será que um dia não passarei mais

por esse tormento?

Jéssica Batista
Enviado por Jéssica Batista em 26/05/2021
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T7264839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.