Singularidade

Campo de forças é o firmamento

Fonte inesgotável de energia

De uma partícula ao pensamento

Do absoluto breu à luz do dia

No cosmos tudo se transforma

Em outra se torna a energia

Transmuta-se em toda forma

Na mais fantástica alquimia

Eletromagnética e gravitacional

Forças nucleares fraca e forte

Campo energético fundamental

De ínfimo à imensurável porte

Nós e tudo mais somos energia

Conectados a um só manancial

Evoluímos na crescente entropia

Da singularidade fundamental.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 26/05/2021
Código do texto: T7264781
Classificação de conteúdo: seguro