O menino e o Cantor

Era uma vez um menino que:

...Nasceu no interior do Paraná* , terra que amava

Trabalhou na lavoura: cana de açúcar , café

Sua família sempre junto e muito lutava

Gente simples, humilde, mas de muita fé.

Cada dia a vida lançada mais desafios

Os quais encarava e saia vencedor

Tinha que lutar, sendo calor, chuva ou frio

Sonhava em ser um dia cantor.

Aprendeu a tocar violão

Mais para frente veio a viola

Trazia as histórias do sertão

Guardadas na sua cachola.

Cresceu, casou e formou sua família querida

Logo começou a chegar a criançada

Três filhos homens que eram sua vida

Acompanhado da sua esposa amada.

O caminhão virou seu companheiro

Abrindo mais a longa estrada da vida

Rodando por esse chão brasileiro

Com a benção de Nossa Senhora Aparecida

O menino agora muito bem a viola tocava

E o teclado sua nova paixão musical

O menino agora homem formado se tornava

Pela arte de cantar e tocar mais apaixonado.

Incentivou muita gente a tocar e cantar

E subir nos palcos na longa estrada da vida

Se não tinham instrumento corria emprestar

Se tornava uma pessoa cada dia mais querida.

Mas sem ninguém esperar o menino adoeceu

E em pouco tempo Deus Pais Todo Poderoso o chamou

Hoje canta com os anjos e outros amigos seus

No céu uma grande orquestra de viola se formou.

*nasceu em Conselheiro Mairinck-PR

Valeu compadre Vanderlei Daniel, seremos sempre gratos por tudo que fez pela nossa boa moda de viola de raiz e sertaneja e cultura caipira .

A Caravana da Viola e a música perdeu uma grande Mestre, mas sabemos que de onde ele está não quer que se fechem as cortinas dos palco e certamente está nos dizendo:

“O SHOW NÃO PODE PARAR”