OUTRO TEMPO

OUTRO TEMPO

Vestia-me de praia

Descalço em areia

Temperado de sal

Queimado de sol

Caminhava em ondas

Marolava em céus

Entre azuis quentes

Desenhado de nuvens

O tempo era muito

Não havia relógios

Não havia perdas

O devaneio era um marulhar

Corpos instrumentos de êxtase

Repletos de sexo

Vidas descompromissadas

Almas livres de pecados

Até quando o sol se ia

Com a certeza da volta

Quando certo dia

Amanheceu maresia

Apenas o cheiro

O mundo era outro

Compromissado com

Outra vida onde o sol

Queimava o miolo

O azul era pálido

E a água inodora

Insípida e incolor

Sem matizes de vida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/05/2021
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T7264356
Classificação de conteúdo: seguro