Títulos de minhas poesias que forma poema

Novo e sereno despertar

Depois da tua chegada

Desejo sem pecado

Antes chuva imensa de saudade

Hoje alegria em risos soltos!

Na tua tranquila volta

Mereces o melhor de mim

Nesse sereno recomeço

Haverá durabilidade de amor!

Sentimento puro e verdadeiro

Comigo encontrarás paz

O aconchego desejado

O beijo mais saboroso.

Pode acreditar, lindeza!

É nítido o meu querer

Amo-te...Demais

Bem mais do que possas vê!

Amor é amor e ponto final

E no final tudo se ajeita

Encontro de nossos corações

Em carinho, humildade e respeito!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/05/2021
Código do texto: T7263099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.