Amigos

Amigos!

Hoje acordei melancólica...

Amanheci refletindo a vida,

Minha história...

Deveras, tenho muita sorte,

Sorte de estar viva,

E ainda me lembrar,

De contar com detalhes,

Essa minha trajetória!

Quem me vê assim bem-vestida,

Toda rica e cheia de alegria,

Pode ter a fantasia,

De que sempre foi assim!

Mas não,

Minha vida é um poema,

De lágrimas e solidão,

De muitas tempestades...

E noites escuras também,

Como a vida de qualquer um.

Se não fosse a poesia,

E os amigos em comum,

Eu já teria fenecido,

Mas ainda estou aqui,

Para dizer à cada um,

Obrigada meus amigos!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 23/05/2021
Código do texto: T7262317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.