Quem a essa hora

Quem a essa hora

Se preocuparia

Com as artimanhas da serpente

O dente que desliza

E sem dor se fixa no pão

Pão mastigado

Como se fora flores

O coração esse vasto mundo

Contorcido como uma pedra

O osso duro

A dura verdade

Que ninguém sabe

O pássaro passa com desdém

A verdade de seu vôo

Deixa meu olhar

Mais calado que um cão

No cio sem cadela

Debaixo do temporal

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 22/05/2021
Código do texto: T7261829
Classificação de conteúdo: seguro