Pequeno Pingo

Às vezes sinto como se eu fosse uma tempestade, e ele, apenas um pingo.

Sinto como se eu transbordasse sentimentos enquanto ele vive na escassez deles.

Sinto, e como dói sentir...

Me pego a pensar no quanto deve ser bom se sentir profundamente amado, tão profundo quanto eu costumo amar.

Se sentir importante, especial, duas coisas  nas quais nunca me encaixei.

Me sinto um fragmento, que sabe que faz parte de algo, mas um fragmento que apenas serve para tapar qualquer buraco vago por aí.

Um pingo, talvez eu é quem seja como um pingo, muito embora não me sinta como um, porém, me sinto pequena, não me sinto parte de algo, e não sou.

Jéssica Batista
Enviado por Jéssica Batista em 22/05/2021
Código do texto: T7261809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.