MEU RANCHO

MEU RANCHO

Meu rancho não tem água encanada

Energia ligada e nem televisão

Mais tem luz de lampião

Que a escuridão, fica iluminada

E nas noites enluaradas

Armo a rede para me balançar

E sem me preocupar

Fico a meditar até de madrugada

Escrevendo versos e cantando toadas

Eu não troco por nada a paz desse lugar.

Lá no meu ranchinho

Não tem parede de azulejo

É ao estilo sertanejo

Feito de taipa e com carinho

Me acordo bem cedinho

Com passarinhos pelo terreiro

Parecem até seresteiros

Cantando a beira do caminho

Vida boa é morar nesse cantinho

Ele vale mais do que dinheiro.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 21/05/2021
Código do texto: T7260856
Classificação de conteúdo: seguro