MILHO PARA OS POMBOS

MILHO PARA OS POMBOS

No meio das três praças eu descanso

Abraçando os amigos ali por perto

Entre eles o poeta Zé Adalberto

Leal como um cachorro manso

Escrevendo versos e romances

Nem vejo o tempo passar

As aves do céu vêm me alegrar

Jogo milho para os pombos

Faço versos para o Mocambo

Deixo a vida me levar.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 21/05/2021
Código do texto: T7260854
Classificação de conteúdo: seguro