POR ONDE ANDA KARLA LEOPOLDINO?

Por onde anda Karla Leopoldino,

Aquela mulher meio menina

Que nos encantava com sua poesia,

A quem não encontro há dias?

Alguém sabe onde ela está?

Onde guardou os versos seus?

Ou sabe o que foi que aconteceu?

Se ela tirou férias ou saiu por ai a viajar?

Karla, respeito sua ausência,

Mas sinto falta de sua companhia,

E gostaria de saber se está tudo bem,

Gostamos de sua amável presença

Sempre simpática e cheia de alegria.

Volte, dê notícias, faça feliz os que te lêem.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 06/11/2007
Reeditado em 17/03/2008
Código do texto: T726072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.