Morno

Um dia receberás

De volta todo amor

De alguém que te o negava.

Um dia terás

A doce atenção

De um tão almejado coração.

E ainda que dentro dele,

Às vezes, olharás de fora;

Outras, para o lado.

Sem procurar mais,

Dada tamanha demora,

O alvo do passado.

Um dia receberás

Tão naturalmente

O que com frenesi querias.

Em algum momento

O seu inverno

Dará lugar à primavera

E muito do que eras

Estará perdido no tempo.

Fora do teu acesso,

Chama ainda acesa

Que dança no vento

Onde dorme o excesso.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 21/05/2021
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7260547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.