escrever poemas é como cantar

escrever poemas como quem diz paixão

escrever poemas como quem ri desesperado

escrever poemas como quem ama angustiado

sentir a poesia em seu cabelo

sentir a poesia em seu andar

sentir a poesia em seu olhar

e nunca esmorecer por qualquer vaidade

estampar na roupa cores que existem no mar

olhar o céu e ver o pássaro voar

chorar até se afogar

na imensidão dessa vida que insiste em nos chamar

calar para não esbravejar

cantar para amenizar

a dor que está no coração bipolar

caminhar sem um rumo a alcançar

sentar e respirar profundamente cada segundo a esgotar

sentir na pele o frio do vento que soa em tocar

na alma que está cansada de brilhar