MULHER BONITA

Toda beleza poder ser

A noite e suas estrelas

O brilho do sol

As cores da primavera

Vejo como tal sua beleza

Nas coisas que são belas

E simples de entender

À semelhança com Afrodite

Outras belezas importam

Para dizer que existe

Que outras tantas mulheres

Mágicas, leves e livres

A noite o dia as cores

Vejo tão naturais

A cada momento

No vaivém feminino

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 18/05/2021
Código do texto: T7258370
Classificação de conteúdo: seguro