DIPEL MÓVEIS 1992 - 2012 Patriota e empresa juntos

DIPEL MÓVEIS

1992 - 2012

Patriota e empresa juntos

Dois de novembro

De mil novecentos e noventa e dois

Passados vinte anos depois

Eu ainda me lembro

A DIPEL MÓVEIS estava nascendo

Com Patriota vendendo em João Pessoa

Artigos finos de marcas boas

Decoração, salas e armários

Compartilhar desses vinte aniversários

É como conquistar uma coroa.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 18/05/2021
Código do texto: T7258167
Classificação de conteúdo: seguro