AGRADECIMENTOS (Pelas felicitações recebidas nos meus 59 anos de vida)

AGRADECIMENTOS

(Pelas felicitações recebidas no seu meio século de vida)

***

Fico agradecido

Pelas lembranças de vocês

Lembrando de mim nesse mês

Dos meus cinqüenta anos vividos

Já tenho os cabelos tingidos

Por um tinteiro de verdade

Com a tinta branca da idade

Que nunca sai passando o pente

O tempo passa agente sente

Vai caindo à realidade.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 17/05/2021
Código do texto: T7257538
Classificação de conteúdo: seguro