ADÃO E EVA NO PARAÍSO (A história do nascimento da primeira da poesia)

ADÃO E EVA NO PARAÍSO

A história do nascimento da primeira da poesia

Do primeiro poema de amor

Adão e Eva fizeram parte

No paraíso nasceu a arte

E o primeiro compositor

Da poesia e o autor

Que escreveu esse sentimento

Registrando naquele tempo

Escrevendo essa verdade

Selando para eternidade

Aqueles acontecimentos.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 16/05/2021
Código do texto: T7256742
Classificação de conteúdo: seguro