SO SORRY

SO SORRY

Música de fundo

Neste pequeno mundo

Que ora me esconde

Não posso ir onde

A vida ocorre

So sorry

Sigo ouvindo clássicos

Olvidando chamamentos

Pois os momentos

São de recolhimento

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/05/2021
Código do texto: T7256425
Classificação de conteúdo: seguro