CONVITE

Vem e encosta

A falta do aconchego

Se entrelaçando

Até que fio nenhum falte

Te enrola

Envolvendo mais querer

E deixa ávida

A procura do prazer

Podes enfim querer

Ainda aquele passado

De desejo molhado

Quando tudo começou

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 14/05/2021
Código do texto: T7255529
Classificação de conteúdo: seguro