O último morto

O último morto

Nem havia levantado

Quando soou o sino

E tudo ficou normal

O amarelo do céu

O verde da chuva

O azul piscina do arrebol

Ocre sinal de dívidas

Ogros em forma celular

Mulheres em puro cetim

Escadarias de mármore

Para passar o festim

Máscaras de ferro

Para conter o grito

Tudo isso dito

Na manchete de um jornal:

Hoje fará sol!

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 11/05/2021
Código do texto: T7253353
Classificação de conteúdo: seguro