Mãe, amor incondicional

Mãe cria os filhos com todo o amor

renuncia a tantas coisas pelo bem deles,

tudo o que faz, faz por eles e para eles.

Mãe de todas épocas

de todas as gerações

de todos os hábitos

de todas as crenças

de todas as regiões,

como mulheres vivem as diferenças,

como mães tem algo que é igual

esteja elas onde estiverem

seu amor é sempre incondicional.

Mães de todos os mundos

Merecem de Deus toda proteção

E quando elas vão embora.

permanecem vivas nos corações.