***NOVA ESTRELA***

A saudade mora no céu,

na estrela mais brilhante.

E se esconde atrás do véu,

com seu brilho fulgurante.

Saudade eu quero um abraço,

o mais quente que tiveres,

Pode ser bem miudinho,

grande e aconchegante,

de um tamanho gigante,

assim como era vc.

Quero esquecer a tristeza,

mas a saudade não deixa,

Quem sabe por uma queixa,

deste triste coraçaõ.

Saudade eu te queria......

um instante na minha mão.

Prá acalmar meu coraçaõ,

queria vc, .... Valente....

e me abraçando novamente.

Eu subindo na escadinha,

prá alcançar teu coraçaõ,

E o teu abraço de conchinha,

onde eu cabia todinha, era tudo que eu queria,

A tua pele morena,cabelo preto azulado,

Teu sorriso escancarado, que vivia apaixonado.

Ainda hoje as minhas lágrimas,

descem sem permissão. E elas brotam saudosas do fundo do coração.

A única saudade que eu tenho, não me levou com você.

A que mais me causou dor, me deixou sobreviver...

Hoje vivo de mãos dadas, sempre contigo.....SAUDADE!!!

E viverei sempre assim por toda a.... ETERNIDADE.....

Rosa Mel 03/11/07