POEMA

Eles querem me ver voar

Ouvindo meus gritos

Eles constroem cadafalso

Laçando meu pescoço

Eu porém

Corto suas asas

Abafo os seus gritos

Desamarrando o nó

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 07/05/2021
Código do texto: T7250184
Classificação de conteúdo: seguro