Sagrada Matriz (Dia das Mães)

Beijo de mãe é mais quente

E cura a alma da gente.

É o Beijo mais doce que existe

E, ao tempo, é o único que resiste

Beijo de mãe cura a dor

Seja do tombo que for

Seja do futebol ou da bicicleta

Ou seja de uma paixão secreta

Beijo de mãe não tem igual

Pra cada filho, um beijo especial

E depois ainda guarda com afeto

Os Beijos para o neto, o bisneto...

Beijo minha mãe todos os dias

E ela me retribui sem economias...

Feliz dia das mães, sagrada matriz

Que Deus te conceda uma vida feliz.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 06/05/2021
Código do texto: T7249788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.