"ASSIM COMEÇA O AMOR" Poema de: Flávio Cavalcante

ASSIM COMEÇA O AMOR

Poema de:

Flávio Cavalcante

O amor começa com um beijo

Um olhar penetrante em outro olhar

Um sussurro baixinho no ouvido

O desejo de despertar o carinho

A voz mansa é tudo que almejo

Busco o sol que não seja enternecido

Tenho um amor escondido dentro do peito

Preciso descobrir o princípio do amor

Talvez eu venha estar diante da paixão platônica

Um prato cheio de doce para uns desavisados

Um frasco vazio que ainda retém a deliciosa fragrância

Por outro patamar esconde um lado sombrio

Destruidor, nascendo uma dor insuportável

Uma ação perturbadora de fantasmas do nosso eu

Assim começa o amor...

Um amor menino ainda criança que precisa ser educado

Impor limites para ser controlado enquanto há tempo

Dose do antídoto certo para uma etapa desconhecida

O remédio pra cura e o veneno mortal

Equilíbrio em corda bamba em precipício rochoso

Um caminho de estrada estreita coberta de vegetação

Espécies verdejantes e desorganizadas

Assim começa o amor...

Com um começo brando,

Com um futuro que à Deus pertence.

Assim começa o amor...

Semente plantada para colher o bem...

Mas com cuidado para não ser uma porta

Aberta para o que há de mal no universo de sua vida.

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 05/05/2021
Código do texto: T7248937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.