Rabisco algumas escritas
Quero aguçar minha memória
Tenho algumas lembranças
Do meu tempo de menino
Tempo destino.
Empinava papagaios e pipas
Corria atrás da bola
Ah que saudade danada
Do tempo que não volta mais
Hoje tudo está mudado
O mundo globalizado
Mas, não podemos desistir
Precisamos de muita força
Persistência e Esperança
Sigo firme meu caminho
Ando sempre acompanhado
Nunca ando sozinho
Sou amigo, sei usar a bondade
Admiro as pessoas que tem capacidade
Guardo firme na lembrança
Os tempos que já passaram
Que muito me marcaram
Não saem da minha memória
Está gravado na história.
Quero contá-la mais adiante
Com muita perseverança
Lembrar com saudosismo
O meu tempo de criança.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 04/05/2021
Código do texto: T7247929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.