DA SABEDORIA

Não tenho muito saber

Sou a casca da árvore

De profunda raiz

Observando as coisas

Não tenho muito saber

Sou aprendiz

De memória didática

Vivendo experiências

Não tenho muito saber

Mas sigo na batalha:

O que conheço da sabedoria

Bebo na fonte do saber

Leio nos pergaminhos

A notícia de quem aprendeu

A regra do saber

Para ensinar aos camaradas

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 04/05/2021
Código do texto: T7247826
Classificação de conteúdo: seguro