DENTRO DO SEU ABRAÇO

Quero te esquecer e quero que se lembre de mim com carinho

Quero fazer parte do dia que te conheci e do seu caminho.

Quero estar com o beijo suave na memória e o perfume gostoso na lembrança

Quero sentir saudades de você não sentir que tudo ficou na esperança

Quero ficar mais um pouco perto de você, dentro do seu abraço.

Quero fazer parte do seu dia e de estar com você no mesmo espaço

Quero muito, mas muito mesmo, mas, não posso,

Quero mesmo, de verdade, mas isso me causa profundo remorso.

Quero sentir o seu amor pulsar e dentro de você ficar

Com o toque suave da ponta dos meus dedos a te tocar

Entrar nas suas intimidades e brincar como a um menino

Te enrolar nos meus braços e ronronar como um felino

Mas tudo não passa de um querer exagerado, muito exagerado

Um sonho indecente, um pensamento todo encantado, muito enfeitado

Por isso quero te esquecer e me lembrar de você, agora estou sozinho

Quero sentir saudades do seu beijo, da sua voz e do seu cantinho...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 03/05/2021
Código do texto: T7247421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.