PORTO FELIZ

Eu estou certo

Que teu amor

Não é meu cais.

És um mar aberto,

Cheio de perigos,

Perigos reais,

Onde posso sofrer,

Talvez me ferir...

Eu não quero mais.

Podíamos ser

Lago sereno,

Mas somos

Mar revolto.

Espero a calmaria

Para abraçar

Teu corpo

Na escuridão

Da noite,

Essa tempestade

Vai passar.

Encontro em seus braços

O meu cais,

Meu porto seguro,

Seus beijos, seus sais.

Quando o nosso amor

Vêm em ondas

Que me açoitam,

Realizam o atraque

Perfeito num porto

Feliz. Meu amparo e

Proteção, meu refúgio

Em seu coração.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 03/05/2021
Código do texto: T7247386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.