Ninguém entende

Ninguém entende o coração do alquimista.

Insaciável na luxúria, incontrolável na ternura…

Quem entende o coração do alquimista?

Impetuoso, prepotente e de forma incoerente se derrete e torna-se dócil e cheio de amabilidade…

Quem pode entender esse coração indomável e inefável…

Assim como suas letras, deveras são também incompreendido seu íntimo.

Sua intensidade no sentimento desperta amor e ódio…

O alquimista é dúbio, é indecifrável, porque ninguém consegue entender seu coração, então, desfrutem.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 02/05/2021
Reeditado em 02/05/2021
Código do texto: T7246438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.