Nova Visão do Nós

Ciclos se iniciam

Ciclos se fecham

E a gente tem que estar preparado para esta dinâmica

O tempo é passageiro

A vida é passageira

O trabalho é passageiro...

O momento de agora,

Pode até aos nossos olhos,

Representar a nossa meta principal...

Mas nas voltas da vida, outro momento pode surgir

Não nos cobremos tanto

Não criemos tanta expectativa

Não gastemos demasiadamente nossa energia

Em algo que não dependa exclusivamente de nós

A mudança pode ser ou não benéfica

Em um primeiro momento

Mas com o tempo

Vemos e entendemos o seu porquê

Não desenvolvamos pensamentos mortíferos!

Encaremos o desafio com total positividade!

Acreditemos em nossas potencialidades!

Nossa mente é o nosso universo

E o universo sente a nossa vibração

Quanto mais confiantes,

Mais chance de revolução

E se a mesma não vier, valeu a tentativa

Isso é evolução!

É plantar a libertação!

Quantas vezes nos aprisionamos no casulo intelectual, que nos sufoca e congela a nossa vontade de sermos felizes?

Quantas vezes o estresse mental, provocado pelos pensamentos de impotência, ativam nossos fantasmas, e não nos deixam ir além?

Amedrontar-se com antecedência,

Não nos faz seguir.

Entender quando um ciclo se fecha

Também faz parte da cura mental

Subamos,

Um passo de cada vez,

Na luta constante consoco mesmo!

Afinal,

Tudo está ou estará como deveria estar!

Que abramos bem nossos braços

Para abraçarmos o melhor que há em nós!