Desfazendo As Ruínas Do Meu Ser

Estou preso em mim mesmo

E quero me libertar

Quero sair do casulo

Que me impede de conquistar

Ir além dos horizontes

Desvendar os mares mais profundos

Realizar sonhos

Que meus olhos vêem inatingíveis

Abrir bem os braços

E abraçar meu novo eu.

Que o estresse mental que diminui minhas potencialidades

Vá pra bem longe da minha alma

Quero ver luz

Em tudo aquilo que vejo como escuridão

Quero o conforto nos pensamentos meus

Enxergar nos meus sofrimentos

Uma oportunidade de crescimento

Viver, sem receios, sem correntes

Cada passo da caminhada

Para que meu intelecto não trave

O mais belo que há em mim.