ESPERA

Contigo a espera se foi

Acanhada e triste

Sem querer chorar

Contigo também se foram as

Infinitas interrogações

Da mesma certeza que

Nada mais era preciso

Castigar a culpa por esperar

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 28/04/2021
Código do texto: T7243464
Classificação de conteúdo: seguro