Que

Que as minhas palavras sejam edificantes

Que as minhas ações venham desta fonte

Meus gestos de amor sejam contagiantes

Que o sorriso molde sempre minha fronte

Que atualmente eu seja melhor que antes

Que eu seja do próximo a boa companhia

Que as minhas ideias sejam estimulantes

Que eu leve a todos paz, amor e harmonia

Que eu torne mais alegres os semblantes

Que eu promova correntes de boas ações

Que por mim todos sejam mais tolerantes

Que tenham só o amor em seus corações

marciusantos
Enviado por marciusantos em 24/04/2021
Código do texto: T7240271
Classificação de conteúdo: seguro