A MOÇA

A moça passou com vestido florido

No braço tatuado uma flor

Nos olhos deixou florir um jardim

Lançando a semente para onde olhava

Das sementes germinadas

Outras flores se seguiram

Com braços de abraços afetivos

Ela seguia despindo seu vestido

O laço de fita sobra do vestido

Enfeitou as tranças do cabelo

Desejando o desenlace de quem desejava

Curar sua vontade e molhar seu desejo

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 23/04/2021
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T7239512
Classificação de conteúdo: seguro