Aqui no meu interior

Aqui foi onde acreditei e me fez prosseguir acreditando…

Aqui foi onde me sinto capacitado, fui lanhado, estive cansado, mas a minha jovialidade me fez prosseguir.

Foi aqui que tive a desesperança, a descrença. Sabe, aquelas decepções que a vida ensina.

Mas….

Foi aqui que inventei histórias, construí altares (meus filhos saberão), fiz bolos, contrariei todos, me conheci e me permiti ser quem sou.

Hoje sou alguém que não quero nada além daquilo que eu próprio possa oferecer. Um cara sem graça que vê graça em tudo.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 23/04/2021
Código do texto: T7239322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.