Em paz

Nasci clamando paz

Ausente de guerras dentro de mim

Buscava sorrisos

Conciliada com mundo

Cresci e cresceu

O tudo que eu não via ou queria

Vieram tempestades

Violentei meu viver

Falseei sorrisos

Contive os meus vulcões

Tentei ter o mundo

Segurando areia entre os dedos

Da vida fiz choro

E do outro decepções

Nos acasos da vida

Já sem qualquer saída

Chegou a mim uma luz

Preencheu-me clamando o meu ser

Dissolveu os conflitos

Saciou-me para a paz

Carrego a bandeira do amor

Quanto mais me negam

Mais afago calor

Determinada a ser feliz

Humana e etérea aprendiz

A quem quer saber

A luz é revolução

Sossega a alma

Abranda o coração

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 15/04/2021
Código do texto: T7232776
Classificação de conteúdo: seguro