GOSTARIA

GOSTARIA

Gostaria de ser livre

De todos os pecados

Das repugnâncias da alma

Sem a hipocrisia do tudo bem

Sem punhos cerrados

Prontos a atacar

Sem língua afiada a vilipendiar

Sem atitudes sujas

Sem garatujas poéticas

Sem o deserto de idéias

Sem a cristandade fingida

Sem a ideologia funesta

Mas o que seria eu então

Se não um amorfo

De asas angelicais

A flanar na inexistência

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/04/2021
Código do texto: T7231752
Classificação de conteúdo: seguro