Herança.

quem ousará

tocar o teu rosto,

o teu corpo,

após a minha partida?!...

quem vestirá

as minhas roupas,

os meus sapatos,

a minha casa?!...

os livros,

que escrevi,

colecionei,

quem os guardará?!...

--------------------------------------

de herança,

deixo apenas

calendários rabiscados

e vencidos,

os poemas que vivi,

e os que imaginei

ter vivido...