Que eu não me arrependa

eu espero que as Três Marias

para as quais eu faço pedidos

todas as noites estejam

me ouvindo e não pensando

“pobre criança, o que acha

que podemos fazer por ela?”

espero olhar para o céu a noite

do alto de um edifício importante

e procurá-las para agradecer

por terem me escutado e que

jamais precise me pegar questionando-as

“por que minha vez nunca chegou?”

considerando todos os pedidos

que faço a tudo que puder me ouvir

Deus

Universo

Destino

espero que alguém esteja com vontade

de escutar e atender

que minhas preces não sejam

ignoradas ou descartadas

no fim dessa jornada

eu quero estar aqui agradecendo

E-book "Aquilo que eu nunca falei" à venda na Amazon por R$ 2,99;

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 10/04/2021
Código do texto: T7228698
Classificação de conteúdo: seguro