Sertão Caboclo

Ave sobrevoou a casa

Era o canto da morte

Disse o povo antigo

Uma fé estranha se mostrou.

O sertão é cordel

Sempre entre inferno e o Céu

Entre a doçura das pessoas

E a vida amarga que se leva

A quase tudo se apega

Heróis, santos e a chuva

A chuva essa sim 

É sinal de fartura

E se você não ler sinais

Não é caboclo resolvido

No canto do galo ao céu escamado

Você corre perigo.

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 09/04/2021
Código do texto: T7228116
Classificação de conteúdo: seguro