Contraventor

Eu sou contraventor, poeta sonhador

Tenho a dor estampada no rosto

O gosto amargo da vida na Terra

Já estive no sudeste

Mas sou sertão

Caatinga jaz o meu coração

Eu sou oitentista e repentistas

Armador, não fraquejo na frente do gol

Eu vou, eu sou bipolar

Já fui confusão

Hoje busco evolução

Revolução nacional

Sou ponto de ebulição

Deixa a química por opção

Fazia mau a mente e o coração

Louco por solução

Lúcido, sempre tem decepção

Sou uma eterna contramão

Sigo sendo contradição

Encruzilhada de versos

Autor reverso, sou isso

E não quero Ser outro.

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 09/04/2021
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T7228113
Classificação de conteúdo: seguro