Ganas de verte

Ganas de verte

Por un ratito nomás

O por largo rato

A voltear el tiempo

Ganas de conocerte

Un poco que sea

O mismo en lo profundo

Ganas de verte

Y verte nada más.

Me preguntó si podré

Reconocerte en la calle

Ganas de verte y aún no te conocí

Escucho tu voz

Y me pregunto

Tiene el ganas de verme

Tal cual tengo yo por querer verlo?

Ganas de verte

Toma tu tiempo

Gastar las horas para contigo estar

Conocerte en lo sencillo...

Escuchar más de ti

Que color más te gusta

Que canción te acelera

El corazón

Que emoción te mueve del lugar

Ganas de verte por primera vez...

Quieres verme también?

Ansioso por conocerte

Mirar-te

Oler-te

Ver-te

Ter-te

Ganas de verte.