Essências (2) PARA SEMPRE JUNTOS

Ela não gostava de ficar sozinha. A solidão esbarrava na pele e doía no coração. E a presença dele não era mais sentida. A cada noite, ele se distanciava dela como se fosse uma pessoa estranha, de quem precisasse tomar cuidado para não se envolver de novo. Porém, estavam casados e precisavam conversar e resolver a situação.

Ele pensou em fazer as coisas de maneira calma e civilizada. Ela era o oposto. Aos gritos de "eu te amo" seguidos de palavras obscenas e comportamentos reprováveis, lutava para manter a relação dos dois por uma vida inteira, talvez pela eternidade... Assim decretou o padre depois que ela tomou a atitude de impedir que ele fosse embora. Dizia o padre na extrema unção: "...para sempre juntos".

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 07/04/2021
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7226115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.