o sentido a gente inventa

a chuva deformou a cor das horas

Manoel de Barros, obrigada eternamente

eu sempre vi isso, eu vi a chuva deformar a cor das horas

do tempo

da minha vida

a chuva é uma graça do universo

e também uma praga corrosiva

eu sei bem disso

a cor que eu vejo hoje é menos azul

do que eu via tempos atrás

quero te ler de novo, entender tua confusão lúcida

por mais uns segundos

e abrir meus sentidos pra ver

que há um azul

em abuso de beleza

que será mais celestial diante de meus olhos,

quiçá

e tomara