Bicho solto

Dos novos ares

Que o tempo oferece,

Seja em resposta a prece

Ou simples merecimento,

Quero o mais fresco;

O que me traz sorrisos,

Bagunçando-me os cabelos

Sem qualquer tolo pretexto.

Dos novos ventos

Que a mim surgirem

E me beijarem o rosto

Quero o desejo exposto

A brisa da manhã

A força de um furacão

Rasgando o tecido da razão

Com admirável afã.

Mas ao ar ninguém prende

Sou eu também parte dele

Pássaro livre a voar.

Sei a que meu destino tende

Ainda que à flor da pele,

Eu preciso circular.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 02/04/2021
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T7221990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.