CONHECER SUA PRÓPRIA NATUREZA

O excesso de vigilância de si mesmo

impede a aprendizagem.

Cativo do medo

e de seu modo de existência

de estratégias que levam a dor

palpitando o mundo

como um caos frenético.

Assustados por desconhecerem seus algozes

e por não encontrarem um curso

de autodefesa da alma

para permitirem conhecer

sua própria natureza.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 31/03/2021
Reeditado em 29/08/2021
Código do texto: T7220366
Classificação de conteúdo: seguro