Sinta-me

Sirva-me da taça que bebeste

O veneno que destilas

Pingou ira no teu cálice

Senta-te neste banco

Eu cá estou

Saberá de mim e o que eu sou

Do lado daqui

Dê adeus.

Tuas premonições negativas de mim.

Dê adeus.

Serás meu aliado

Minha torcida e fã clube

O festejo da realização de meus sonhos

Será maior em ti que a mim

Durma onde durmo

Coma onde como

Ria com os meus

Serás o testemunho do que sou

Cantarás a vida

Vivida

Com doses de amor

Ao sol e à lua

Sobreviverá às tempestades

E aos dessabores

Em boa e eterna companhia

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 27/03/2021
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T7217281
Classificação de conteúdo: seguro