Minhas quimeras

Eu, tão difusa de mim

Imersa na terceira margem

Eu, côncava e convexa

De bons pensamentos anoitecida

Eu, fingindo ser verso complexo

composta por palavras simples

Eu, inacabada, dissolva

na loucura do mundo

Eu, sendo Pessoa

ao mesmo que Ana Cristina

e quem melhor me define é Clarice

Eu, adversa

Estranha

Acabrunhada em quimeras fúteis

Eu, parada no tempo

Espero-me desde o ventre de minha mãe.

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 27/03/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7217274
Classificação de conteúdo: seguro